Для бизнеса

Самая красивая сосисочная «Alice Sausage Bar»

Район: 
  • Украина
  • Запорожье
  • Вознесеновский
Общая площадь: 
145.00 м2
Тип: 
Действующий бизнес
Цена: 5 700 000 грн
(
150 000 $
)
Имя: 
Сергей
Тел.: 
050-953-59-43

Информация

Продаётся бизнес – сосисочная «Alice Sausage Bar» – концептуальное заведение, созданное по проекту известной студии дизайна BELENKO [Денис Беленко, г. Одесса] В портфолио студии такие известные на Украине рестораны и кафе как: «Мыши Бляхера» в г. Днепре, Сhampagneria «X&X» во Львове, «Concord» в Киеве, «Компот» в Одессе, «Zappa» в Запорожье. Слоган студии дизайна BELENKO — «Создавать уникальные пространства для уникального бизнеса». Оригинальные решения, уют, душевность и положительная атмосфера – вот основные черты «Alice Sausage Bar». Дизайн «Alice» создан для того, чтоб оставаться в ваших сердцах навсегда. Предметы декора, мебель и освещение для «Alice» были продуманы и изготовлены сотрудниками студии BELENKO. «Alice Sausage Bar» – новое, необыкновенно красивое и «вкусное заведение» [меню от известного ресторатора Ивана Шишкина]! «Alice» расположена на первом этаже жилого дома на бул. Шевченко,42. Общая площадь помещений – 145.0 м². Тч, в частной собственности – 69.9 м². В долгосрочной аренде – 75.1 м². Практичная планировка (подробно на прилагаемой копии схемы БТИ). Центральное водоснабжение. Автономное отопление с функцией регулировки по зонам ресторана. Разрешенная электрическая мощность – 45 кВт. Кондиционеры и приточно-вытяжная вентиляция [зонирование]. Встроенная аудиосистема с автоматической регулировкой по залам. Wi-Fi. Охранная и пожарная сигнализации. Видеонаблюдение. Летняя площадка. Ресторан имеет полное профессиональное оснащение кухни, бара и зала для гостей. Кухня: – заготовочный цех (морозильные камеры, разделочные столы, вакууматор, мясорубки, тестомес, шприц, весы, бойлеры, управление системой отопления и кондиционирования). – Горячий цех (плита электрическая, тейпан, пароконвектомат, низкотемпературная печь, фритюр, мощная купольная система вентиляции, профессиональный холодильник). – Холодный цех (оборудован всем необходимым). – Бар оборудован холодильником, лёдогенератором, кеговой установкой, кофемашиной Nespresso, мойкой. Алюминиевые витражные оконные блоки. – Подсобное помещение: ◇Раздевалка для персонала оборудована отдельными ячейками. ◇Зона для приёма пищи. ◇Санузел с душем. ◇Офисное помещение на 2 рабочих места. Ресторан рассчитан на одновременное обслуживание 88 человек [зал –48 человек; летняя площадка – 40 человек]. «Alice Sausage Bar» – продукт, призванный приносить удовольствие гостям и прибыль владельцам.

Фотоальбом